A+ A A-
Международные новости

Международные новости (9)

Дзюдо в Японии вчера и сегодня

  • 0

Дзюдо в Японии – что тут еще можно сказать! Ни для кого не секрет, что в стране восходящего солнца зародилось множество направлений боевых искусств, но при этом дзюдо как было, так и по сей день остается одним из самых популярных видом борьбы.

15 стран примут участие в международном турнире по вольной борьбе в Улан-Удэ

  • 0

Уже в воскресенье 10-го марта в Улан-Удэ начнется международный турнир по вольной борьбе на призы главы республики Бурятия. Главными звездами сборной России на соревнованиях станут олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов и призер Рио-2016 Аниуар Гедуев.

В турнире так же примут участие борцы из 15 стран. Свое желание выступить на этом международном турнире выразили сборные команд Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Литвы, Монголии, Узбекистана, Эстонии, Южной Кореи, Турции и Таджикистана. Турнир продлится два дня, согласно утвержденного графика.

Встреча чемпионов мира с Иреком Зариповым

  • 0

28 октября 2015 года в администрации города Стерлитамак прошла встреча чемпионов мира по панкратиону Ямилов Шамиль и Фахретдинова Элина, тренера спортивного клуба «Батыр» Янбердина Руслана с представителями прессы, партии «Единая Россия», администрации города и известным спортсменом, победителем параолимпийских игр Иреком Зариповым.

Наши бойцы стали Чемпионами мира по панкратиону

  • 0

20 октября из города Анталия (Турция) в аэропорт Уфа прибыл самолет, с борта которого сошли два бойца спортивного клуба «Батыр» в звании Чемпионов мира по панкратиону. Именно они, Ямилов Шамиль и Фахретдинова Элина, с 14 по 18 октября приняли участие в чемпионате в составе сборной России и победили в своих весовых категория.

Всего в состав сборной России попали 10 спортсменов из Башкортостана. Наши ребята завоевали 8 медалей: 4 золотые, 2 серебряную и 4 бронзовые медали. В упорных поединках наши ребята проявили упорство и характер, сумев показать силу духа и волю к победе.

Чемпионат Европы по панкратиону

  • 0

Совсем недавно, с 28 по 30 июня, в столице Грузии прошел Чемпионат Европы по панкратиону. В состав сборной команды Российской Федерации были отобраны 3 бойца из Республики Башкортостан, среди которых был и наш горожанин, спортсмен Ямилов Шамиль, который своими недавними победами сумел заслужить это место в сборной России.

Ямилов Шамиль выступал во второй день в разделе панкратион элитный (фулл-контакт) в весовой категории до 84 килограмм и завоевал третье место, уступив в полуфинальной схватке по очкам бойцу из сборной Белоруссии. Всего Шамиль в один день провел три боя, встретившись с бойцами из Азербайджана, Турции и Белоруссии.

Битва Номадов - 3 и победа Ильмира Баимова

  • 0

11 апреля в г. Уральске (Республика Казахстан) прошел международный профессиональный турнир «Битва Номадов - 3», в котором приняли участие два наших бойца из спортивного клуба «Батыр» г. Стерлитамак. Это Баимов Ильмир, который выступал в категории 61,8 килограмма и Исхаков Артур, выступавший в весовой категории 77 килограммов.

Подписаться на этот канал RSS