A+ A A-

Мастерский турнир по боевому самбо

  • 0

С 23 до 25 октября в Димитровграде в стенах спортивного комплекса ФОК «Нейтрон» прошел VII ежегодный Всероссийский мастерский турнир по боевому самбо, посвященный памяти Заслуженного тренера Российской Федерации Михаила Дерябина.

Участи в командно-спортивных состязаниях приняли бойцы старше 18 лет из 13 регионов нашей страны. В общем числе более 100 спортсменов прибыли в Димитровград из Адыгеи и Башкортостана, Свердловской области и Мордовии, Карелии и Татарстана, Москвы и Екатеринбурга. Многие спортсменов представляли свои города.

Первенство Республики Башкортостан по самбо 2014 года

  • 0

Как уже сообщалось, 01 марта 2014 года в спортивном комплексе ОПНХЗ прошло Первенство Республики Башкортостан по самбо среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения.  На соревнования съехались борцы со всей Республики. Это представители Уфы, Давлеканово, Дюртюлей, Туймазы, Октябрьского, Салавата, Зиргана, Кумертау…

Как и предполагалось, на ковре разгорелись страсти, не уступающие по своему накалу Олимпийским играм.

В преддверии Первенства Башкортостана по самбо

  • 0

Сегодня 23 февраля, и мы поздравляем всех юношей и мужчин с Днем защитника Отечества! Желаем Вам осуществления всех желаний и достижения поставленных целей. Будьте всегда мужественными, сильными, смелыми и готовыми к новым приключениям!

Лето 2013 года. Межсезонье.

  • 0

Сегодня 15 июля, и борцы уже вторую неделю отдыхают в спортивном лагере «Салют». Во втором заезде здесь собрались борцы, легкоатлеты и волейболисты.  Мы отправились к ним в гости, чтобы посмотреть, как живут, как отдыхают дети.

Ребят мы нашли под навесом танцпола, где установлена плазменная панель со спутниковым телевидением. Отдыхающие спортсмены внимательно следили за тем, как борются более именитые самбисты на Казанской универсиаде. Рядом с ними находились тренера: Алексеев Виталий Геннадьевич и Мутагаров Фанис Файзрахманович, которые помогали  разобраться в тех или иных технических действиях борцов на экране телевизора.

Итоги 2012-2013 спортивного года.

  • 0

Уже в разгаре середина лета и пора подвести итоги прошлого спортивного года.

Как часто это бывает, кто-то из ребят, занимающихся самбо, отсеялся в ходе подготовки, их места заняли другие. Но мы поговорим сегодня об основном составе школы, так сказать костяке, кто,  несмотря на боль, страх поражения, порой изнурительные каждодневные тренировки, снова и снова посещает спортивный зал и тренируется, готовясь к новым соревнованиям.

Login or Register

LOG IN