A+ A A-

Дзюдо в Японии вчера и сегодня

  • 0

Дзюдо в Японии – что тут еще можно сказать! Ни для кого не секрет, что в стране восходящего солнца зародилось множество направлений боевых искусств, но при этом дзюдо как было, так и по сей день остается одним из самых популярных видом борьбы.

Прекрасный праздник дзюдо

  • 0

Не так давно наш город отпраздновал сразу несколько праздников, посвященных спортивной школе дзюдо, которая зародилась 40 лет назад, благодаря появлению Стерлитамакского опытного нефтехимического завода, который в эти дни отпраздновал свое 55-летие. Так же в эти дни известный в городе и не только центр дзюдо «Кумете» отметил свое 5-летие. Все праздники были сведены в один и отмечен юбилейными соревнованиями по дзюдо.

Первенство ПФО по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет

  • 0

С 6 по 11 марта в Саранске проходило Первенство Приволжского Федерального округа по дзюдо (ката-группа, личные соревнования) среди юношей и девушек до 13 лет.  

Всего в соревнованиях принимали участие более 300 спортсменов со всего Приволжского Федерального Округа: 15 команд юношей и 6 команд девушек из Оренбургской, Самарской, Пензенской, Кировской, Ульяновской областей, Удмуртии, Мордовии, Башкортостана и Татарстана. 

В игровом клубе «Вулкан Престиж» лучшие игры

  • 0

И это утверждение верно на все сто процентов! Не верите? Ну давайте проверим это вместе, заглянув на страницы этого потрясающего игрового сайта, который дает возможность всем желающим азартным людям удовлетворить «жажду» в адреналине и бесконечного риска.

Интернет-проект, с которым мы сегодня вас знакомим, является официальным сайтом казино «Вулкан Престиж» и сюда может прийти каждый, кто хоть мало-мальски знаком с виртуальными игровыми автоматами, азартными играми и симуляторами карточных игр.

15 стран примут участие в международном турнире по вольной борьбе в Улан-Удэ

  • 0

Уже в воскресенье 10-го марта в Улан-Удэ начнется международный турнир по вольной борьбе на призы главы республики Бурятия. Главными звездами сборной России на соревнованиях станут олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов и призер Рио-2016 Аниуар Гедуев.

В турнире так же примут участие борцы из 15 стран. Свое желание выступить на этом международном турнире выразили сборные команд Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Литвы, Монголии, Узбекистана, Эстонии, Южной Кореи, Турции и Таджикистана. Турнир продлится два дня, согласно утвержденного графика.

Подписаться на этот канал RSS